Home
Novità
Menu
Antipasti
dolci
Pizze
Primi
Secondi
Corsi
Corso base per pizzaiolo
Corsi per professionisti
I NOSTRI IMPASTI
Foto
Storia
Contatti
Home
Novità
Menu
Corsi
Corso base per pizzaiolo
Corsi per professionisti
I NOSTRI IMPASTI
Foto
Storia
Contatti
Pizze
Category:
Pizze
Specialità Margherita DOC ( impasto doppio con pomodoro, mozzarella …
Specialità
Margherita DOC ( impasto doppio con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico )
Primavera
( pomodoro, mozzarella, 6 tipi di verdure crude condite)
Estate ( pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco a fette condito)
Autunno (pomodoro,mozzarella, pancetta nostrana, peperoni spadellati)
Inverno ( pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, melanzane)
Vivita ( pomodoro, mozzarella, pancetta, radicchio spadellato)
Altopiano (pomodoro, mozzarella, porro, chiodini,formaggio di Asiago)
Veneta ( pomodoro,mozzarella,Asiago, chiodini, soppressa)
Botte ( pomodoro,mozzarella,porro,peperoni, gorgonzola,wurstel, salamino, radicchio)
Appetitosa ( pomodoro,mozzarella,radicchio, salamino, acciughe )
Messicana ( pomodoro,mozzarella, chili con carne e verdure )
Golosa ( pomodoro, mozzarella, Philadelphia, pomodorini, olive )
Saporita ( pomodoro, mozzarella di bufala, gorgonzola, salamino, pomodorini conditi a fine cottura)
Campagnola ( pomodoro, panna, patate bollite, gorgonzola, cipolla )
Contadina (pomodoro,mozzarella,tonno,cipolla,aglio,pomodoro a fette,prezzemolo, grana)
Mari e monti (pomodoro,mozzarella,chiodini,gamberetti,zucchine trifolate)
Porkis (pomodoro,mozzarella,Asiago dop,porcini,porchetta)
Sfiziosa (pomodoro,mozzarella,briè,radicchio fresco,salamino)
Ponte (pomodoro,mozzarella,uovo sodo,prosciutto crudo in cottura)
Agrodolce (pomodoro,mozzarella,peperoni agrodolce,porchetta)
Rustica (pomodoro,mozzarella,porcini,gorgonzola, salamino,lardo)
Folgore(pomodoro,mozzarella,zucchine agrodolce, bresaola)
Frutti di Mare(pomodoro,mozzarella,frutti di mare in umido,prezzemolo)
Salmone(pomodoro,mozzarella,Philadelphia, salmone affumicato)
Succulenta(pomodoro,mozzarella, salsiccia, patate bollite,gorgonzola, porchetta)
Esplosione di Primavera( 2 tipi di pizza: Folgore + Primavera)
Simone(pomodoro,mozzarella,gorgonzola, porro, porcini,zucchine,salamino,grana)
Bianche
Gustosa(panna,gorgonzola,zucchine,peperoni, asparagi,grana,sopressa)
Tricolore( Impasto Kamut tirata poco con Philadelphia,rucola, pomodorini conditi)
Asiago (mozzarella,mascarpone,mele,miele, cannella)
Pere Gorgonzola (mozzarella,gorgonzola,pere, noci)
Williams ( mozzarella,prosciutto crudo,pere, grana scaglie)
Poker (mozzarella,stracchino,gamberetti,mais, rucola)
Pink (mozzarella, Philadelphia,gamberetti, salsa rosa)
Veneziana (mozzarella,Baccalà mantecato, pomodorini conditi)