Pizza Classica

La nostra Pizza Classica , come tutti i nostri impasti , ha una lievitazione molto lunga ( minimo 36/48 ore), per fare in modo che l’amido contenuto nella farina venga scisso in zuccheri semplici dagli enzimi. Il  risultato è quindi un impasto digeribilissimo, molto friabile  e dal sapore unico.

Pizze consigliate

Simone / Rustica / Margherita DOC / Folgore

Birra Consigliata

Hacker Pschorr Hedellhell

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Kamut® Pizza

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Il Triticum Turgidum ssp.Turanicum ( commercializzato come Khorasan Kamut®) è originario, come il grano duro, dal farro. Il grano a marchio kamut®  proviene solo da coltivazioni Biologiche e non OGM , e viene coltivato nelle pianure semiaride del Montana. Ha un alto valore nutrizionale, in particolare, molto più elevato degli altri grani, il valore delle proteine, del selenio ( forti capacità antiossidanti ) e fosfolipidi ( principali costituenti della membrana cellulare, soprattutto delle cellule cerebrali ). Ottimo per chi pratica sport, per bambini e per convalescenti, grazie al suo alto potere energetico. Questo cereale è inoltre molto più digeribile del frumento. Il suo gusto è molto difficile da spiegare a parole, ma la descrizione ” ROTONDO e ARMONIOSO ” gli si addice molto, e assaporando questa pizza noterete come sia in grado di lasciarvi in bocca un delicato sapore di nocciola.

Pizze Consigliate

Saporita /  Tricolore / Veneziana

Birra Consigliata

Hacker Pschorr Kellerbier 1417

DietPizza®

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DietPizza® utilizza lo stesso preparato della pasta FiberPasta® che è stata riconosciuta dal Ministero della Salute per l’ alimentazione dei diabetici con D.M.n.600.12/8114 del 10/12/2001 ed è indicata per la perdita del peso e il controllo del colesterolo. DietPizza® è prodotta con farina FiberPasta®, che vanta le seguenti caratteristiche:

  • Ha un basso indice glicemico ( I.G. 29 )
  • E’ ricca di fibra ( 15 %, più del doppio della farina integrale) e in particolar modo di inulina
  • E’ bianca come le farine tradizionali

Consigliata anche per sportivi nelle diete pregara e nelle diete ipocaloriche a basso contenuto di glucidi.

Pizze Consigliate

Primavera light / Arcobaleno / Forzuta

Esplosione di Primavera

Pizza Multicereali

Questo impasto è a base di 7 tipi di cereali : segale , sesamo , lino , avena , orzo , grano e girasole e contiene perciò un alto contenuto di fibra. E’ di colore molto scuro e possiede un gusto molto deciso che ti cattura il palato. E’ adatta a tutti coloro che amano i gusti forti.

Pizze Consigliate

Asiago / Pere e noci / Primavera / Veneta

Birra Consigliata

Paulaner Salvator

Pizza al Farro Integrale Biologico

Macinato a Pietra

Il farro è il più antico frumento coltivato e utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal Neolitico. E’ povero di grassi e ricco di vitamine, sali minerali, ferro e fibre. E’ uno dei tipi di frumento meno calorici ( 340 kcal x 100 gr ) e contiene la metionina ( aminoacido essenziale ) carente in quasi tutti i cereali. Questo impasto ha un gusto molto aromatico rispetto alla farina di frumento, messo in risalto dall’alto contenuto di crusca.

Pizze Consigliate

Pink / William / Altopiano

Birra Consigliata

Hacker Pschorr Kellerbier 1417

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