La nostra Pizza Classica , come tutti i nostri impasti , ha una lievitazione molto lunga ( minimo 36/48 ore), per fare in modo che l’amido contenuto nella farina venga scisso in zuccheri semplici dagli enzimi. Il risultato è quindi un impasto digeribilissimo, molto friabile e dal sapore unico.
Simone / Rustica / Margherita DOC / Folgore
Hacker Pschorr Hedellhell
Il Triticum Turgidum ssp.Turanicum ( commercializzato come Khorasan Kamut®) è originario, come il grano duro, dal farro. Il grano a marchio kamut® proviene solo da coltivazioni Biologiche e non OGM , e viene coltivato nelle pianure semiaride del Montana. Ha un alto valore nutrizionale, in particolare, molto più elevato degli altri grani, il valore delle proteine, del selenio ( forti capacità antiossidanti ) e fosfolipidi ( principali costituenti della membrana cellulare, soprattutto delle cellule cerebrali ). Ottimo per chi pratica sport, per bambini e per convalescenti, grazie al suo alto potere energetico. Questo cereale è inoltre molto più digeribile del frumento. Il suo gusto è molto difficile da spiegare a parole, ma la descrizione ” ROTONDO e ARMONIOSO ” gli si addice molto, e assaporando questa pizza noterete come sia in grado di lasciarvi in bocca un delicato sapore di nocciola.
Saporita / Tricolore / Veneziana
Hacker Pschorr Kellerbier 1417
DietPizza® utilizza lo stesso preparato della pasta FiberPasta® che è stata riconosciuta dal Ministero della Salute per l’ alimentazione dei diabetici con D.M.n.600.12/8114 del 10/12/2001 ed è indicata per la perdita del peso e il controllo del colesterolo. DietPizza® è prodotta con farina FiberPasta®, che vanta le seguenti caratteristiche:
Consigliata anche per sportivi nelle diete pregara e nelle diete ipocaloriche a basso contenuto di glucidi.
Primavera light / Arcobaleno / Forzuta
Questo impasto è a base di 7 tipi di cereali : segale , sesamo , lino , avena , orzo , grano e girasole e contiene perciò un alto contenuto di fibra. E’ di colore molto scuro e possiede un gusto molto deciso che ti cattura il palato. E’ adatta a tutti coloro che amano i gusti forti.
Asiago / Pere e noci / Primavera / Veneta
Paulaner Salvator
Il farro è il più antico frumento coltivato e utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal Neolitico. E’ povero di grassi e ricco di vitamine, sali minerali, ferro e fibre. E’ uno dei tipi di frumento meno calorici ( 340 kcal x 100 gr ) e contiene la metionina ( aminoacido essenziale ) carente in quasi tutti i cereali. Questo impasto ha un gusto molto aromatico rispetto alla farina di frumento, messo in risalto dall’alto contenuto di crusca.
Pink / William / Altopiano
Hacker Pschorr Kellerbier 1417